Leises Gläserklingen und knisternde Grillkohlen im Hintergrund. Das ist der Sound des Sommers, den wir wieder genießen. Gemeinsam laue Abende im Grünen verbringen und sich durch kulinarische Köstlichkeiten durchschnabulieren – wir wissen wo und verraten es Euch – mit dem Food Fellas Sommertipp Nummer 4.
Das älteste Hotel der kleinen Gemeinde ‚Neukirchen beim Heiligen Blut‘ beheimatet seit Jahren ein modernes Kulinarikfestival der Superlativen – mitten im Bayerischen Wald.
Food Fellas Sommer Tipp Nummer 4
27. Juli: Kulinarikfestival by Ludwig Maurer
Ludwig Maurer veranstaltet auch dieses Jahr wieder das Kulinarikfestival. Mit dabei ist unter anderem der Teppanyaki-Meister Xiao Wang, dessen Kochkunst nicht nur dem Gaumen gefällt, sondern auch spektakulär bei Zubereitung aussieht. Außerdem Metall-Kumpel und Weggefährte Stefan Marquad, Frauen-Power kommt von Maria Groß, Meta Hiltebrand und Véronique Witzihmann und Sterneköche sind auch en masse vor Ort (zum Beispiel Anton Schmaus, der für die deutsche Ntionalmannschaft kocht, lexander Huber (Präsident der JRE Deutschland, Benedikt Faust, Mario Corti, Jockl Kaiser und viele mehr). Was an Köstlichkeiten geboten wird, bleibt eine Überraschung, das gesamte Line-up an Spitzenköchen seht Ihr hier:
27. Juli im Hotel Waldschlössl
Waldschlößlstr. 12
93453 Neukirchen b. Hl. Blut
Beginn 18 Uhr
Tickets kosten 129 Euro pro Person inklusive aller Speisen und Getränke und sind unter www.ludwigmaurer.de erhältlich.