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Sarah Henke Interview | über ihr Restaurant YOSO, echtes Handwerk und Frauen in der Gastronomie
Sarah Henke, in Korea geboren und in der Nähe von Göttingen groß geworden, ist eine Ausnahmeköchin, die bereits hochkarätige Wanderstationen hinter sich hat. In diesem Jahr wurde sie mit einem…
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Ein Abend mit Euch: #LieblingsRestaurantGäste und #Foodies
Liebe Gäste, kaum sind meine Kolumnen an zwei Fingern abzuzählen, kommen die ersten freundlichen Bemerkungen darüber, dass Ihr gar keine Rolle spielt. Und obwohl das nicht stimmt, denn mein ganzes…
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Interview mit Björn Swanson | Sternekoch im Restaurant GOLVET Berlin
Der Berliner Spitzenkoch mit schwedischen Wurzeln Björn Swanson hat zusammen mit Co-Küchenchef Michael Schulz (rechts im Bild) und Thorsten Schermall (Inhaber der 40seconds Group) mit dem Restaurant „GOLVET“ den kulinarischen…
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Die Four-Seasons-Frühstückstandards: meine Für-Immer-Lieblingsgeschichte
Und weil das Trinkgeld zum Schluss kommt, schieb‘ ich mal eben den Buchstabennudelteig dafür zur Seite und breite mich aus in meiner Für-Immer-Lieblingsgeschichte der Four-Seasons-Frühstücksstandards. From deep in my heart…
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Rieser Culatello Riserva | der Schinken von Sternekoch Jockl Kaiser
Der ursprüngliche Culatello kommt aus Italien, genau genommen aus der Region um Parma (die Schinkenstadt schlechthin) in der Emilia Romagna. Culatello ist ein besonderer luftgetrockneter Rohschinken, der in Italien meist 12…
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Food Fellas auf den Chef Days in Berlin
Jürgen Pichler, Chef der Branchenzeitschrift „Rolling Pin“ hat es klipp und klar in seiner Eröffnungsrede gesagt: „Essen ist Kultur“. Es ist also an der Zeit, gutes Essen wieder verstärkt in…
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Erstes Buchstabenmenü à la Schmittke
Guten Abend, verehrtes Publikum, hier auf diesen schönen Seiten war die Stelle der Kolumnistin noch frei und irgendwie kamen die Damen auf mich. Vermutlich liegt es daran, dass auch diese…
Gastro Portraits
- Ray Peters kehrt als Besitzer ins REINGOLD zurück
- Interview mit Nicholas Hahn – dem neuen Küchenchef im vegetarisch-veganen Sternerestaurant Cookies Cream
- Nils Henkel verantwortet das kulinarische Gesamtkonzept im neuen „Tipken’s by Nils Henkel“ des Severin’s auf Sylt.
- André Macionga eröffnet ein neues Restaurant in Berlin: ein Ort für Kunst auf dem Teller, im Glas und an den Wänden.
- André Beiersdorff & Matthias Stolze stellen ihr Konzept vor: als neue Doppelspitze in der Ostseelounge
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