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Die Four-Seasons-Frühstückstandards: meine Für-Immer-Lieblingsgeschichte
Und weil das Trinkgeld zum Schluss kommt, schieb‘ ich mal eben den Buchstabennudelteig dafür zur Seite und breite mich aus in meiner Für-Immer-Lieblingsgeschichte der Four-Seasons-Frühstücksstandards. From deep in my heart…
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Rieser Culatello Riserva | der Schinken von Sternekoch Jockl Kaiser
Der ursprüngliche Culatello kommt aus Italien, genau genommen aus der Region um Parma (die Schinkenstadt schlechthin) in der Emilia Romagna. Culatello ist ein besonderer luftgetrockneter Rohschinken, der in Italien meist 12…
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Food Fellas auf den Chef Days in Berlin
Jürgen Pichler, Chef der Branchenzeitschrift „Rolling Pin“ hat es klipp und klar in seiner Eröffnungsrede gesagt: „Essen ist Kultur“. Es ist also an der Zeit, gutes Essen wieder verstärkt in…
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Erstes Buchstabenmenü à la Schmittke
Guten Abend, verehrtes Publikum, hier auf diesen schönen Seiten war die Stelle der Kolumnistin noch frei und irgendwie kamen die Damen auf mich. Vermutlich liegt es daran, dass auch diese…
Gastro Portraits
- Interview mit Nicholas Hahn – dem neuen Küchenchef im vegetarisch-veganen Sternerestaurant Cookies Cream
- Nils Henkel verantwortet das kulinarische Gesamtkonzept im neuen „Tipken’s by Nils Henkel“ des Severin’s auf Sylt.
- André Macionga eröffnet ein neues Restaurant in Berlin: ein Ort für Kunst auf dem Teller, im Glas und an den Wänden.
- André Beiersdorff & Matthias Stolze stellen ihr Konzept vor: als neue Doppelspitze in der Ostseelounge
- Eva Herrmann über Resonanz-Tourismus, Hospitality-Management und Stellschrauben in der Gastronomie
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