Pop-Up Restaurant mit Team Tabula Rasa auf dem Demeter-Hof Wörme

Ein Wochenende im Mai. Am Nordrand der Lüneburger Heide. Schönstes Wetter, herrliche Landschaft und #einfachmiteinanderessen in der großen Diele im Haupthaus des Demeter-Bauernhofs.

Danke an Team Tabula Rasa für diesen Abend mit einem hervorragendem Menü und großartigem Service in entspannter Atmosphäre.


Das Konzept der jungen, talentierten Köche von Tabula Rasa, Frederica Ganzer, Aaron Hasenpusch und Marianus von Hörsten:

“ … Nachhaltigkeit ist für uns mehr, als das, was auf dem Teller passiert. Es bedeutet vielmehr die Weitergabe des Handwerks, der respektvolle Umgang mit den Produkten, der respektvolle Umgang miteinander, die gute Zusammenarbeit mit beteiligten Erzeugern und natürlich die nachhaltigen Erlebnisse, die wir mit unserem Handeln bei unseren Gästen erzeugen wollen.“

 


Frederica Ganzer


Marianus von Hörsten

„Langweilige Menüabfolgen im klassischen Sinne gibt es bei uns nicht, vielmehr servieren wir eine Vielzahl von Mahlzeiten, die jede/ jeder nach seinem Gusto auswählt und miteinander teilt.

Das ist, was wir wollen:
Einfach. Miteinander. Essen.“





#glückistzumteilenda

Funktioniert. Fröhliches Weiterreichen der Gerichte und plötzlich ist man inmitten interressanter Gespräche mit freundlichen Tischnachbarn, die man sonst so nicht kennen gelernt hätte.

Hof Wörme

Danke an Familie von Hörsten für ihre Gastfreundschaft

und an Frau Schmittke für diese Empfehlung.

Das Pop-Up Restaurant fand am 4. und 5. Mai 2018 im Rahmen der „Heidekultour“ statt.

Tabula Rasa
Hof Wörme
Hofladen Wörme

Fotos: Franziska Walther


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