Nach dem erfolgreichen Pop up „Say Cheese“ in Lörrach – welches nun seit gerade drei Wochen die Türen wieder geschlossen hat – folgt das nächste temporäre Restaurant von Sternekoch Nicolai Wiedmer.
Das Pop up im Brenners Park-Hotel
Während der Osterfestspiele darf Nicolai Wiedmer im ehemaligen Sternerestaurant des Brenners Park-Hotels in Baden-Baden das Zepter übernehmen.
Vom 23.03.-02.04.18 wird er mit einem Teil seines Teams im Brenners ein Eckert-typisches Menü zubereiten. Auch der Service wird unter der Leitung des Eckert Teams stehen.
Damit auch hier das Essen zum Gesamterlebnis wird, wird sogar das Interior aufgefrischt.
Anne-Sophie Hollenwäger der Firma Stilobjekt GmbH aus Lörrach wird tolle Akzente setzen und neue Möbel, Lampen und Bilder installieren.
Selbstverständlich gehört auch die richtige musikalische Untermalung für ein Essen im Eckert-Stil dazu, wofür Nicolai Wiedmer extra die passende Playlist zusammengestellt hat.
Im Eckert geht es wie gewohnt weiter
Trotz des Pop ups in Baden-Baden läuft das Geschäft im Eckert wie immer weiter. Das 12 Mann starke Küchenteam wird auch hier in der gewohnten Qualität auftischen. Der Gastgeber Rainer P. Wiedmer und das Serviceteam sorgen für das Wohl der Gäste im Restaurant.
Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden
Das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden gehört zu den „Leading Hotels of the World“ und ist eines der renommiertesten Hotels in Deutschland.
Weitere Informationen zum Hotel unter: www.brenners.com
Fotocredit: Restaurant Eckert