Unser Rückblick auf 1 Jahr unseres Food Blogs und digitalen Food-Magazines!
Seht selbst: Es war der Hammer.
Und deswegen DANKE!
Danke, dass wir euch in 2018 entdecken, interviewen und kennenlernen durften; dass wir mit euch gegessen, getrunken, gefeiert und oft Neues probiert haben. Was für ein Jahr! So kann’s weitergehen. DANKE an alle Köche, Produzenten, Lieferanten, Gastronomen, die täglich alles geben > FOODIES (m/w!). And: Happy first anniversary to us!
Special thanks to:
Jockl Kaiser. Meyers Keller, Claudia Steinbauer, Max Imilian, Johannes King, Elena Schöley, Veronique Witzigmann, Jockl Kaiser, Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“, Marlene Berger, Benjamin Kriegel, Sarah Henke, Tabula Rasa – Pop Up Restaurant, Nicolai Wiedmer, Björn Swanson, Golvet, Ghettofassl – because it’s griabig, Florian Lerche, Holger Badura, Imperial by Alexander Herrmann, Markus Semmler, Rolling Pin, mölle Trinken, W Amsterdam, OEL-Berlin, Kugu Kuruyemis Nussrösterei, Xiao Wang, Speiselokal „tulus lotrek“!